Thursday, September 13, 2012

This Post

fav. photo of TPLP ; XD

Kadang, saya iri saya sama pasangan lain yang bisa SMS sepanjang hari, telpon2an bebas hambatan, social media dibanjiri komen/status/photo bareng pasangan, mau pergi2 kemana-mana tanpa harus merasa deg2an ada keperluan mendadak, wisata kuliner atau jalan2 romantis, hubungan yang terdukung oleh keluarga dua pihak. Kadang saya pengen juga menjalani relasi ini seperti orang kebanyakan.

Tetapi, lalu saya berpikir, sepertinya tidak fair juga kalau saya menuntut terlalu banyak hal. Sebelum ber-partner, kita juga punya kehidupan masing2, jadi jangan sampai relasi ini justru mengubah semuanya, kita hanya perlu menyesuaikan. Waktu yang kamu kasih seminggu sekali untuk saya itu sudah sangat berharga, well, maybe it takes too long time to meet you again, but it's being my encouragement to do good things during the week before we meet.

Terima kasih sudah menemani saya kurang lebih setengah tahun ini.
Ayo bersemangat, jalan kita masih panjang,
bawa persediaan pangan yang cukup jangan sampai lelah di tengah jalan.
Jika, ada masalah di jalan, jangan takut dan patah arang, karena seperti kata Bob Dylan:
“Behind every beautiful thing, there's some kind of pain.” 


cheers, ours.


♫ backsound : This Song - Shin Yong Jae, cover 2am

2 comments:

fransisca said...

Sabar jO.. Btw, udah lama ga denger TPLP. haha... 'kalo jodoh, ga ke mana' itu emang oke banget deh. Pas benget!!

Puji Wijaya said...

Iyaaa.. g ngerasa jg ini pas banget. Hahahhah.. :D