Thursday, June 10, 2010

15 Days Left

Selamat pagi..
Wuaaaaaa.. tanggal 10 Juni.. semakin mendekati umur 20 tahun..
btw2.. Bulan2 terakhir menjelang umur 1/5 abad.. gw dikejutkan dengan berbagai peristiwa:

1. Gunung Bromo
Yaappp.. akhirnya tinggal selangkah lagi gw bs liat Gn. Bromo maklum cita2 dari SMA pengen naik ke Bromo.. Hohoohoh.. Nanti sore saya berangkat ke Malang, berlibur dengan teman2 penelitian.. 'Proyek rahasia' yang saya sebutin di posting2 sebelum adalah ini, proyek liburan.. Akhirnya kami bisa berlibur tanpa merepotkan orang tua, cari uang sendiri pake jualan bunga, jualan makanan, jual barang2 bekas, jual susu kedelai, jual diri (yg ini bcanda.. wkwkwkw ngga lha.. ) trus nabung tiap minggu.. Ya, kerja keras itu memang perlu, temand! :) thx God..
2. PRIA
Hohohhoh.. Agak malu untuk mempublikasikan hal ini (di blog pula).. Ya2 stelah skian lama menjomblo.. Akhirnya gw pny pasangan. Yang penasaran bs buka posting gw yang berjudul Sabtu Aneh. Itu cerita tentang pertemuan pertama kami. Hahhaha.. Namanya.. Hmmm.. sebutin ga ya.. sebutin ga ya.. Sebut saja namanya Cowo TPLP (Tinggi-Putih-Lucu-Polos), anak fakultas teknik kimia UGM angkatan 2009, cina-belanda, ukuran sepatu 45, ukuran bajunya XL wkkwkwkkwkwkwk.. foto menyusul ya..
3. kesempatan belajar tentang lingkungan
Yappp.. lagi2 gw kecemplung ke sebuah kegiatan.. gw & 3 orang teman lainnya perwakilan dari universitas (semoga) akan melakukan banyak aksi untuk menyelamatkan bumi wkwkkwkwkww.. Smoga dengan ikut 'konferensi ini' akan banyak ide yang tersalurkan.. Selengkapnya akan gw jelaskan di posting2 berikutnya.. Wish me luck temand2.. :)

Yaappp.. itu 3 peristiwa yang membuat hari2 "19 tahun" gw lebih colourful..
huaaaaaaaaa.. ya sudah de..
happy holiday semuanya..

senang.
Tuhan berkati.

regards
puji wijaya, :)

Wednesday, June 2, 2010

SEMESTER 4 SELESAI





Wawawawawa…
Teman-teman..
Selamat Bulan Juni..




Apakah ada yg kuatir dgn keadaan gw???
gw baik2 saja teman-teman..
Gara2 kebodohan gw di posting kemarin, gw harus banyak meminta maaf pd orang2.. wohohohohohoohh.. Bersyukur sekali, dari teman2 yg beli kaos.. Sedikit yg mengeluh (ngeluhnya pun bercandaan..)

Wokeeee.. Lanjut saja
Apa yang telah gw lakukan hari2 belakangan???
Cekidottt..

1. Laporan Praktikum itu telah dienyahkan dari kamar
Tanggal 26 Mei 2010 menjadi hari yang membahagiakan.. Akhirnya.. Dengan banyak keringat dan rupiah yang keluar, laporan praktikum gw udah slesai dan skrg sudah berada di tangan yang aman (Mas Muji, staff lab) gw seneng bgd bisa nyelesein laporan ntu dengan baek, ga mendadak & memuaskan. Terima kasih untuk semua orang yg telah membantu saya dalam pengerjaan laporan ini… wkwkkwkwkwkwkwk.. (apaan si..)
Btw, ini dia SMS dari asisten saya, Mba Chika 06:

“Congratulation..!!
Buat
Bekti, Sinto, Ditia, Aloy, Nina, Anna, Puji.. udah bs
nglewatin 1 tes.. :D
Makasi buat warna/i
asistensi, ada yg
rajin, g niat, cepet
nangkep, telatan, lemot,
bandel, rapi
everything lhaaa.. 
Muuph klo ada
salah/kekurangan
selama membmbing.
Senang belajar
b’sama kalian..”

2. Nonton UGM Jazz 2010
Reward karena sudah bekerja keras untuk ujian dan jg laporan.. Wahhhhh.. Bisa liat Tompi, RAN, Dewi Sandra, Echa Soemantri, Idang Rasjidi, dll.. PUAS bgdd.. Live performance gituuuuuwww.. Trus gw jg suka pembawaan Sarah Sechan & Butet Kartaredjasa sbg Master of Ceremony nya. Kereeeeeennnnn.. Wehehehhehe..

3. Training ke Salatiga
Bareng sama teman2 dari Friends Community, mengadakan outdoor activity untuk anak2 komunitas remaja GKJ Gondokusuman.. Wah2 berkeringat tapi senang bisa kenalan sm org byk..

4. Menyibukkan diri dengan teman2 penelitian
Yappp.. gw kembali fokus ke penelitian yang dulu sempat terbengkalai.. wahhh2.. sudah lama banget ga melanjutkan proyek buku “disaster” itu wwkkwkwkw.. Ayo2 kembali ke jalurrrr..

Dannnn.. Yaaaaa.. gw sampai detik ini masih berada di Jogja sampai tanggal 9 Juni nanti.. Tetap semangatttttt..

Oya.. kabar-kibir..
I have boyfriend now..
:)
Wowowoowow.. siapakah dia???
Nanti gw bikin posting khusus tentang diaaa..

daaaagggghhhhh..
Gbu..

regards
puji wijaya, is not jomblo anymore