Sunday, March 21, 2010

Sabtu Aneh

New post!
Heyyyyy.. Apa kabar semuanya??
Tidak terasa sudah dipertengahan bulan Maret. gw sendiri masih sibuk sekali dengan semua rutinitas sehari2, otak yang ga berenti mikir, fisik yang loncat2 kemana-mana, pindah dari tempat satu ke tempat laen..
Hahhhahahhaha..
Tapi semakin lama, gw semakin menikmati si..
Kalo diem aja d kos jg ga baek buat kesehatan, bisa2 mungkin gw sakit2an.

gw mau cerita tentang Hari Sabtu gw yang sueerrrrrr..
aneh bgd..
(20 Maret 2010)
Dimulai dari, janji gw ke Gereja bareng Icott. Sebenernya kalo pun misa di Paingan gw ga masalah, tp td tu gw ngikut ke Pringwulung, pengen suasana baru ceritanya..
Akhirnya qta b3 (plus Mba Yopi, Mba nya Icott) ke Gereja Pringwulung.. Deket2 daerah Mrican gitu de..
Di jalan Icott heboh banged soal “rok”nya yang katanya “mini” (menurut gw ga mini2 bgd hahahaha..), gw & Mba nya stay cool aja nanggepinnya hahhaha..
Trus, sampe, parkir motor, qta masup de ke Gereja nya..

Dan..
Kita duduk di salah satu tempat duduk deket pintu masuk.. Trus di situ, ada cowo Tinggi-Putih-Lucu-Polos sendirian (selanjutnya disebut cowo TPLP), ya odah, duduklah kita b3 di deket si cowo ntu.
Adegan berikutnya setelah romo masuk untuk memulai misa..
Temen si cowo TPLP ntu dateng.. Muka nya juga sama2 lucu.. Hahhahaahaha..
Lalu, dengan hikmat gw dan tokoh2 lain di cerita ini mengikuti misa ekaristi dengan tenang..
Pas kotbah, gw mengalami kejanggalan.. Tiba2 Mba Yopi ngomong:
“Ji.. Ji.. itu cowo itu ngeliatin kamu terus..”
gw cengar-cengir ga jelas.. Sumpehhhh lo.. Seumur2 baru kali ini dah gw diliatin orang..
Waktu ntu gw masih mikir:
Ni orang ngeliatin gw mungkin karena bingung, yang dia liad tu cewe ato cowo.. wkwkkwkwkkww.. (soalnya, it really happened to me more than once!)
Trus.. Si Icott & Mba nya ketawa-ketiwi ga jelas.. gw merasa diomongin..

Dan..
Puncaknya pas pulang dari misa..
Ternyata si Icott, dicegat sama si tmnnya cowo TPLP itu.. gw feeling ga enak & ngacir ke tempat parkiran..
Si Icott tb2 diinterogasi dan mau tau ditanyain apaan??

“eh, to the point aja ya, itu temen kamu yang tinggi, namanya siapa nomer Hpnya brp? Ni temenku mau kenalan. Dy tu belom pernah pacaran, tapi orangnya baek lho..”

GUBRAAAAAAAKKK!!!!
‘temen kamu yang tinggi’ di sini adalah GW!
Itu orang promosi bgd.. Buseddd..

Wtf!
Dunia sudah mulai terbalik..
Icott cuma kasitau nama & gw kuliah dmn..
Trus, kejadian selanjutnya.. gw diledek2in setengah mampus sama Icott & Mba nya..
“cieee.. cieeee.. ada yang naksir u tu pudz!”
HAHAHAHAHAHA.. ya.. ya.. Dunia Boleh Tertawa – Indra Lesmana

Jujur, ini pengalaman pertama gw, dengan tiba2 ditaksir sama orang. Love at the first sight ceritanya???!! Hah??!! Aneh jg..
Love story gw tu kurang bagus.. gw pun orang yang cuek, ketika umur2 segini cewe2 lagi doyan2nya flirting.. gw?? HAHHAAH… gw ga ada niatan tu flirting sm cowo.. Deketin, punya temen SMSan ato gimana jg ngga.. Ya gw pikir.. Dijalani saja.. Kadang gw khawatir jg c, ya ampunnn umur gw hampir 20taun, single, belom pernah pacaran.. Hahahaha.. Di saat tmn2 ganti status di facebook dengan in relationship with.. gw masih doyan majang status single gw.. wkkwkwkwkwkwkwk.. Di saat malam minggu cwe2 sibuk cari baju buat nge-date, gw nyantai aja di kos nonton DVD makan Pringles & nyaman dengan kostum tidur. Di saat Valentine’s day semua orang berbunga2 karena plan dinner bareng pasangan, gw ribet sama catetan2 kuliah & tugas2..

Pertanyaan untuk refleksi:
(bagian ini boleh di-skip kurang penting sepertinya) ahhaha..

Ga laku, pemilih ato l*sbi?
Itu sih option yang orang2 sering bilang.. Jawaban paling aman: pemilih, ya, gw pemilih!
Ga punya gebetan??!!
Hmmmmmm.. Punya, tp ga ngoyo.. Ya biasa aja sih.. =D
Target punya pacar?
Ga ada target
Sebutkan pria yang dekat dengan kamu!
Papa, Teja (temen gw dari SD) & Anton (temen gw dari TK)

Hmmmmm.. Dan malem habis kejadian itu, gw senyum2 sendiri.. wkwkkwkwkwk..
Hari yang aneh.. ajaib!
Terima kasih Tuhan..

TPLP baca blog ku apa tidak ya?? Hahhaaaaa..

11 comments:

Yusnita Febri said...

asliii ketawa baca postingan ini.. wew gak nyangka yak di taksir juga hihi..
tapi tadi aku baca ngarepnya puji di taksi ama si TPLP looh. pasti lebih seru lagi jadinya.. :D

Oh iya, dikau gak kasih tau waktu itu pake baju apaan, kali aja baju dikau itulah yg bikin tuh cowo ngeliatin mulu hehe.. :P

poedjie widjaja said...

hahaha.. aku jg kaged Mba Nita..
pake baju apa ya??
kyknya bajunya biasa aja de..
rapih si.. tp biasa aja..
HAHAHHAHA.. jd bingung..

ridwan said...

ati2...
jangan2 dia...
ya jangan2 aja deh.... :D

poedjie widjaja said...

jangan-jangan apa Mas??? ahhahahahha..

Anonymous said...

hahahaaa, ciii...
akhirnya gimana ??
udh jadian ato masih pdkt ci??
wuaaa, aku pas bacanya cengar-cengirr..
kisah cinta cici tuhh...
:D :D

Anonymous said...

ijin nambahin dikitt,
trus si icha ga mau ngasih no hpnya puji langsung tuhh..., katanya takut Pujinya marahhh... trus si TPLP ama temennya TPLP itu disuruh kenalan langsung aja ama Pujinyaa... padahal uda dirayu2 tuhhh,, ternyata ga dapet jugaa, ahaha

(lhoo ?? kok saya tau yaaaa ?? ahaha)

poedjie widjaja said...

si andri jelek neh yg nulis comment persis di atas saya..
dasarrrr..

Anonymous said...

Hebat Puj! G bangga punya teman sepertimu yang bisa menarik co tanpa usaha, emank menurut prinsipku, Adam lah yang harus mencari rusuknya yang hilang pada Hama -eh Hawa- nya =D =D

Btw, g juga uda mo 20, single, dan belum pernah pacaran... ZzZzZzz TPLP punya stock lain ga ya?! wkwkwkwkkw

Anonymous said...

Betewe ya Ji... kamu kenal saya ini sapa ga? Masa ga kenal.. huft....
Hint : Saya lah yang mengkomen minta stock (comment di atas ini)

poedjie widjaja said...

Brrrr..
kenal donk..
Felicia Putri Hernat..
Km sm si Andri aja (comment atas2) ato anak Masdha yg pernah aku ceritain itu..
Sepertinya kalian cocok..
wkwkwkwkkwkwkw..

apratnyawan said...

itu yg naksir km cowo apa cewe???
hahahaha... mesti itu cewe... kalo cowo pun cowo yg kecewe-cewean... hahahaha... becanda ji