Friday, September 18, 2009

Saatnya Kembali ke Rumah

Lebaran..Lebaran..Lebaran..Hoooooooo..
Hari ni jam 8 malem gw pulang ke rumah. Liburnya nanngung c.. Cm 4hari.. Tp lumayan bgt tu.. Mumpung masih sama2 di P.Jawa.. Ongkos pulang kampung pun masih keitung murah dan terjangkau ya pulang aja.. Haaaa.. Kumpul sm keluarga ntu kan langka & jarang.
Ada sih beberapa hal yang gw khawatirkan selama gw di rumah:
1. Bo-Nyok gw bakal buka toko walopun Lebaran, ni berarti gw bakal jadi pegawai toko selama asisten2 nyokap gw liburan..
2. gw bakal diminta pertanggungjawaban mengenai hasil IP semester 2 yang "Sesuai kehendak Tuhan" itu.. Hahahhaha..
3. Mengurus si Pony yang badannya makin gede.. Sekarng kyk apa ya??!!
4. Ditanya2in Kakak gw soal hubungan istimewa gw dgn someone berinisial A _ G _ _ boong dinkk.. _ _ J _ wwkkwkkwwkwkkw..


Btw, sbelom gw bener2 ninggalin dunia web untuk 4hari, gw mau pamer tampilan browser Mozilla gw..


Hhahahhahaha.. KEren kan.. Ni gw tambahin adds-on macem2.. Trus kmrn gw jg ngedonlot winamp versi baru.. Huaaaa.. Huaaa.. Huaaa..

Oya, hari2 kuliah gw skrg lebih mending dari semester2 yang lalu. Udah adaptasi sama kegiatan yang numpuk kali yah jadi tiap hari ada acara jg udah biasa. Malah klo di kos doang.. Jadi bingung mw ngapain.. Hehhe..
Btw, gw jg update blog footraffic (yg masih gw rahasiain krn masih dalam tahap perkembangan..) Jadi gw masih ga berani buat publikasiin..

Ok semuanya..

take care..

=)

No comments: