Friday, September 25, 2009

Mengenai Libur Lebaran

Yap.. Singkat aja..
Liburan lebaran gw 4hari di rumah lumayan bikin "adem-anyem"
seengganya gw berenti buat mikirin kuliah & stuff nya. Hyaaaaaa... Kakak gw jg pulang ke rumah yaaa.. seneng bisa kumpul2 lagi sekeluarga.. Makan bareng, ngobrol bareng, jaga toko bareng (IYEEE,, nyokap gw buka toko pas Lebaran, tu kan perkiraan gw bener wkwkkwkw..) tapi ga sampe boker bareng2 sih he.. Walopun cape jaga toko, tp gw seneng bisa bantuain bo-nyok gw. Nyari uang tu beneran susah bgt! Yang keluar bukan cuma keringet.. Tapi emosi, perasaaan.. Campur aduk.. Got new experiences here!

Holiday is not just doing something easy, moreover it is called a holiday too when we can do any difficulties with happy feeling.

Trus sekarang dah balik lagi ke Jogja, balik ke rutinitas sehari2, kadang sempet kepikiran pengen ada di rumah terus. Wkwkwkkwkw.. Gawat ni, inget2, u kan punya cita2! Hahhaha.. Oya, kabar di rumah...

1. Si Pony, anjing gw dah gede ukuran badannya masih kayak dulu, tp dy kotor bgt, kmrn blom dimandiin, gara2 libur, dy ikutan libur mandi juga.
2. Ade gw si Ndut, heboh sama persiapan ujian nasionalnya.. Katanya tiap hari dy pengayaan di sekolah, trus dikasih soal2 latihan (terutama matematika) yang susah2 kayak soal Dewa. gw lagi bujuk2in dy supaya mau sekolah di SMAN 1 Cirebon. Tapi nyokap gw prefer buat nyekolahin dy ke almamater gw atooo.. ke St. Ursula BSD, Tangerang.
3. Rumah gw kedatengan furnitur baru.. teretttt.. Dispenser baroe.. hehhehe.. Yang lama rusak..
4. Bokap gw nanyain napa gw bisa dapet nilai jelek d Statistik.. Alasan utama ya gw ga suka dosennya!
5. gw dah jelasin ke kakak gw tentang relationship gw dengan Chen Bo Lin. Wekekekkeke.. gw ga bakal gangguin dy lagi sob! Promise me!
6. Pas Lebaran, toko gw banjir pembeli (ya eya lha wong yang buka cuma toko gw doank!) ada satu kue yang laris bgt, abis 30biji dalam waktu 50menit! Wtf!

hoohohoho.. Segini aja de laporan dari area pantura Cirebon, poedjie widjaja melaporkan!
OMG.. Besok kabar arus balik gmn ya??
=)

i'm fine i'm fine i'm fine i'm fine i'm fine i'm fine i'm fine i'm fine

No comments: