Tuesday, August 25, 2009

we are hitchiker!

hi..hi..
gyahahhahahhahaha.. baru aja kemaren gw bilang idup gw lg normal ternyata.. minggu ni jd minggu kacrut..

Dimule dari hari Minggu.. cerita nya Icott, Nyna & gw punya acara tiap minggu jogging pagi. Motivasi nya c kita pgn jadi mahasiswa yang sehat (jasmani & mental) hahahhaa.. Nah, pd suatu hari otak kita b3 kepentok batu ato gmn tiba2 qta punya ide buat jalan kaki dari Paingan menuju Mrican.. Hahhahah.. Klo pake motor 15menit tu.. Tapi gtw neh pake kaki berapa lama... Atas dasar iseng, penasaran, ga ada kerjaan & pengen sehat yawdah kita melakukan kegiatan tsb.

Start jam 5pagi (boong dink, jam 6kurang 5menit baru berangkat.. wkkwkwkwkw), Minggu, tanggal 23 Agustus 2009.. Dimule dari bete nya si Nyna ke Icott, gtw napa.. hyahaayahaha.. Si Icott bawel kali ya jadi bikin keki maklum dy yg paling ngotot sama rencana ni.. Qta jalan kaki ke Casa Grande trus jalan lewatin Ring-Road trus belok kiri ke arah Seturan, basecamp anak2 Atmajaya yang cakep2 tp gara2 ni hari Minggu trus bulan puasa jadi jalanan sepi padahal dah jam 7 pagi.. Helllooowww cowo2 cakep pada masih molor ya lo pada??!! Trus, qta mampir ke YKPN, univ khusus buat ekonomi yang isinya tajir2 (katanya.. Hhahahah..) trus di sana jg qta dijutekin sm satpam ber-earphone yang kumisnya tebel wkwkkwkw.. Abis gitu lewat selokan Mataram yang terkenal di buku Geografi & Sejarah.. Lanjut.. & tarrrraaa nyampe di kos Mba nya Icott di Apartemen Merah.. Hebat2!!!! Hmmm.. Perjalanan kita ga sesingkat yang diceritain di blog ni.. Sbb foto2 kita..



ga nyangka ring-road bisa sepi kayak gini.. awesone!

nemuin lokasi grafiti bagus..

weeehhh.. jadi anak YKPN

udah nyampe d apartemen merah..

foto2 selanjutnya bisa diliat di facebook gw..
btw, gara2 kegiatan qta yang gajebo ini, Icott, Nyna & gw berencana buat jalan lebih jauh lagi.. Hahhahahahah.. Trus qta pengen jalan sampe Malioboro wkwkwkwk.. Btw, qta jg dah dapet nama buat grup kita ni.. Foot Traffic.. Kedengerannya bagus??!!

Hari2 kacau gw dateng lagi.. Aaaaaa.. Stelah hari Minggu.. Seninnya gw seharian d kampus nyampe d kos jam 8malem.. Ngumpul2 kos sampe jam 10, trus mandi jg jam segituan.. Y ampunnn.. gimana caranya naikin IP gw klo gw terus2an kyk gini?? wtf! Bangun tadi pagi jam 6, dah ke kampus lagi jam 7pagi.. Trus.. Dah rajin2 ke kampus malahan ga ada kuliah.. Skrg sebenernya gw ada rapat anak2 radio.. Tp kayaknya gw harus tidur deh.. Tito titip salam ya buat Hanif dkk.. gw kirimin available time nya ennnn.. Good Night! Udah saatnya pemulihan energi..

Take Care..
Keep pegel..

Charging process..

ZZZzzzzz...

No comments: