Sunday, May 17, 2009

it's about KevJumba

Semenjak gw ada internet di kos. Memang... Surfing gw makin liar... Ga cuma ke situs2 biasa kayak facebook, friendster, YM, MSN, ato yang sekarang mule melejit; Twitter. gw lebih eksplor & menemukan hal-hal yang baru hahhahhaa... Youtube jg gw obak-abik sampe bosen, ngeliatin video2 bule2 yang kalo ngomong Inggris kayak bahasa Alien, trus nonton video2 geblek ga penting, video2 klip korea-jepang-mandarin.. I love Boys Over Flower OMG cakepp bgtzz hahhahaha...^^ yah palingan gitu2 aja sih... sampe suatu ketika.. gw menemukan suatu video komedi lucu (ya eya lha lucu, wong namaE komedi!) konsepnya stand-up performances gituh..
nama usernya KevJumba!!!!

Jujur sih pas pertama liat gw liat mukanya dulu.. hahhahaha... imut yah.. lucu.. wkkwkwkwkw... Pas dah liat video nya gw tau orang ini bukan cuma imut dalam hal tampang tapi dy emang berbakat jadi celeb di Youtube..

sekilas biodatanya:

nama asli: Kevin Wu
warga negara Amerika keturunan Cina
(mirip2 gw gitu lha... warga negara Indonesia keturunan Cina hahahaha... :P)
BOD: 12 Juni 1990
(seumur hahahah hore...^^)
pendidikan: sumber mengatakan lulus SMA tp blom lanjut kuliah
tapi dgr2 dy dah kul di University of Texas
makanan kesukaan (penting yah ptanyaan ni??!! bingung gw!): sayap ayam
(ternyata sama lagi kayak gw)
jumlah sodara: 1, dy punya sodara cewe
inspirator: Dave Chapelle

yah ntu deh yg berhasil gw korek2..
mending biar lengkap u buka aja blog nya http://www.kevjumba.com/ ato www.myspace.com/kevjumba ato www.youtube.com/kevjumba

salah satu videonya yang gw suka; judul: Asians Just Aren't Cool Enough?



hohohohhoho..
KevJumba, you are my new inspirator!

No comments: