Tuesday, April 7, 2009

Posting di Kala Bau

Huaaaaahhhhhh...
Bussetttt gara2 ada internet di kos gw jadi keranjingan nge-net online molo tiap hari...
wkwkkwkwkwkkwkw... Yah, maklum yah euforianya masih kerasa banget...
Ada satu hal yang blom gw kasitau ke kalian...
Apa itu??????
Apakah poedjie sudah jadian dengan Chen Bo Lin????!!!

-salah-

Toretttttt... Torrreeetttt...
Komputer gw jadi canggih... Si Elex Media Komputindo (nama kompie gw.red) mengalami perubahan yang luar biasa... RAM nya jadi 2GB, trus gw ganti processor nya jadi Dual-Core... Sekarang nonton DVD jadi lebih enak karena DVD-Rom nya dah ga nge-lack trusss motherboardnya juga dah DDR 2 (dulu DDR 1)... Hhehheheheheh... Ya perubahan yang bukan hanya di fisik ajah. Secara kegunaan juga sekarang dy jadi sangat useful... Karena ada jaringan internet yang lumayan cepet. gw ga nyesel dulu beli monitor 17inch karena emang... Buat nge-net ngeliatnya jadi enak banget...^^

Oya mengenai perubahan si Elex yang menjadi2 ini (apaan sih...???!!!) nti malem gw akan posting lagi lengkap dengan poto2 si Elek yang keren tenan...
Hhehehheehhhheehhehe... (pamer abizzz)

oyah, hari ni gw sukses kuliah dengan ga mandi!
Iyah sodara-sodara ga mandi... Bayangkan Bayangpun...!!!!
Huhuhuhuhuhuh... Gara2nya tadi pagi gw kerjain cover tugas Psikologi Perkembangan... Oya thx to Teja soalnya dah bangunin jam setengah 6 pagi... Fuihhhhhhhhh... Padahal besok libur hari ini masih aja sibuk2 ga jelas... T.T

Hmmmm2.... Selain kekacrutan ga mandi tadi gw juga lagi dilanda mules2. Tadi barusan gw boker di WC Perpus... Wkwkwkwkkwkwkw... Mampus tu yang bersiin, blom tau bau t_nj_ gw kayak apaa... Mantabhhh bisa bunuh kebo se-RT (lebay abizzz... :P) terussss gara2 mules ni juga gw ga konsen ngerjain ulangan Filsafat... Soalnya essay 5biji... Aduhaiii... Susah amat... Ditambah mules2 (+ngantuk) lengkap banget penderitaan gw hari ni... OMG...

Yawdah deh postingan buat hari ni segini dlu ajah... Cu. Gbu.

No comments: