Tuesday, April 7, 2009

Blue Gate Crossing : Review Film Lama

Pada tau kan Chen Bo Lin????
gw dah berapa kali nyebut nama ntu orang di blog ni nah untuk lebih lengkapnya gw kasih lengkap biodata dy di sini:
(gw ngetik ni sambil agak2 muless... padahal gw dah boker lho!)


nama bekennya: Wilson Chen
Sekarang dah jadian sama model majalah Trubus ternama Indonesia poedjie widjaja..
wkwkwkwkwkwkwwk
hobi: senyum, soalnya biar lesungnya keliatan
(biodata ini jangan dianggap serius yah... ^^)


Cakep kan??? Liat muka nya gw jadi inget sama seseorang... Heheheheheh... Tapi sekarang gw ga lagi pengen nyeritain tentang dy ato karirnya. gw mo ceritain tentang film dy yang pertama... Blue Gate Crossing (2002)


gw suka keseluruhan ceritanya (padahal blom pernah nonton) dari banyak sumber yang gw baca dan lihat... inti ceritanya nyeritain 2 cewe yang sahabatan namanya Meng Kerou dan Lin Yuezhen. Yuezhen suka sama Zhang Shihao, atlet renang sekolah yang banyak fans nya hehehehehhe... Yuezhen takut buat ngomong ke Shizao, akhirnya dy bikin surat tapi pake nama sahabatnya, Kerou. Ternyata... Shizao ntu dah suka juga sama Kerou & berasa klo dy dapet jawaban... Parahnya ternyata si Kerou ntu lesbi, suka sama sahabatnya sendiri (Yuezhen). Bingung kan cerita nya makanya nonton deh... Seengganya nonton trailer nya. Kayak gw. gw lagi cari DVD or VCD nya yang ada text Inggris nya (klo ada yang Indonesia gw lebih seneng)... Tapi susah banget... Beberapa rental dah gw tanyain, mereka ga punya. Ya semoga aja ada yang bisa bantu... ^^

Ending dari ceritanya c si Kerou tetep ga suka sama Shizao padahal yah Shizao dah over-active banget tuh... Di akhir cerita mereka tetep sahabatan trus Shizao ngomong gini:
"klo ntar lo suka sama cowo, taun depan, 3 taun lagi ato 5 taon lagi, gw mau jadi orang pertama yang lo kasitau..."
trus mereka sepeda2an bareng...

Huhuhuhu... Liat trailernya gw agak terharu secara yah dalem ceritanya... Padahl c simpel gitu... Ni film pernah masup 10besar Cannes di taun 2002 makanya layak buat ditonton...^^ Ya semoga review ga jelas ni cukup bikin lo tertarik buat nonton film ni..
Take care Guys...^^

No comments: