Tuesday, April 21, 2009

Begadang, Ayo, Begadang!

Judul lagu baru Rhoma Irama, single ini konon dibuat karena ketakutan Bang Rhoma dikalahkan oleh anaknya sendiri yaitu Ridho Rhoma

Wwkkwkwkwkkwkw… Deskripsi di atas Cuma bercanda koq. Piss yah Bang RHoma jangan tuntut saya sebagaimana Bang Rhoma menuntut Tante Inul wehehheheh…

Ocrehhh… Inti utama dari postingan ga penting ini tuh tentang salah satu kebiasaan gw yang tidak sehat: Tidur Subuh. Emang sih udah bukan hal yang aneh lagi anak kuliahan tidur subuh2. Tapi yang ni gw pikir bukan gbs tidur biasa, kayaknya gw mengalami gejala penyakit mental BARU, yang dinamakan: KUKURUYUKSLIPINGITIS


"Menurut buku Psychological Disorders edisi ke 666, yang direvisi oleh Prof. Dr. P. Widjaja, M. A (master of asoy) dikatakan konon bahwa penyakit ini penyakit yang muncul 100 tahun sekali, dimana gejala awalnya yaitu:
- mata tiba2 ga bisa merem
- pengennya liat yang bercahaya2
- tubuh yang seharusnya udah cape malah berasa fit
- mulut pengennya makan molo, mungkin ni terkait dengan apa yang dikatakan Freud bahwa pusat kenikmatan manusia adalah di mulut.
Dikatakan pula bahwa penyakit ini berbeda dengan insomnia...
"


Nah, klo dijadiin cerita fiksi-ilmiah kayaknya gw kena penyakit ntu... Semenjak ada internet, gw keranjingan buka fb, fs, youtube, YM, MSN... Yang sebenernya ga penting2 amat gitu. Waktu juga jadi cepet bgt... Pas gw liad jam... Hoaaaaaaaa... Jam 12malem, jam1pagi ato jam2sore! (yg terakhir boong...) wkwkwkwkkwkw! Fuihhhhhhhh... Semoga jam tidur gw bisa balik sperti smula & gw bisa manfaatin waktu lebih baik, misalnya buat baca komik... (sama aja boong!)...

Yawdah deh guys... Btw, tetep dukung gw di lomba neso yah...^^
Belanda... Belanda...

No comments: