Monday, February 7, 2011

And the Winner is

siapa yang tidak mau jadi pemenang ???

saya mau ...
kamu mau ...
dia mau ...
mereka mau ...
semua mau ...

tetapi, seorang pemenang itu bukannya tidak pernah kalah,
dy mengalami kekalahan dan dia never stops trying. 
hohohhohohoh..

gagal di beasiswa pertama, bukan berarti gagal di beasiswa berikut2nya kan???
harus mencoba lagi .. coba lagi ..
Thomas Alva Edison aja gagal 9.998 kali untuk menghasilkan satu keberhasilan yaitu bola lampu pijar yang bersinar terang. gw baru gagal 1 kali, masa udah patah semangat. Cemen banget gw. Ahahahhaha.. Hmmmmmmmmmm..
Semangat.. Semangat..

There's a way to do it better - find it
~Thomas Alva Edison

2 comments:

Yusnita Febri said...

selama masih ada n mungkin di raih..
kenapa nggak..

btw diaku kan cerdas..
walau kelakuan kadang dudul yaa hahaha
bisa dong aah dapet bea siswa..

pujiwijaya said...

amen.