Thursday, November 25, 2010

Met Mr. Eleison

Good night everyone.
Hummppphhhh.. Mata gw kayak panda.. Ahahaha..
Sudah beberapa hari ini waktu tidur gw benar2 parah. gw malah pernah hanya tidur 4,5 jam saja. Dan menurut gw ini sudah agak keterlaluan. Kembalikan jam tidur ku !!!!! Fyi, gw adalah orang yang sangat loyal dengan tidur. Jadi, sekalinya jam tidur gw hilang, gw agak bete, kesimpulan : beberapa hari ini gw jadi bete. Apalagi ketika bangun pagi, mengetahui jam telah menunjukkan pukul 06:45 a.m
Alhasil, gw kelabakan dan masuk kuliah dengan keadaan tidak mandi. Wkkwkwkwkkwkww.

Yap inilah keadaan gw beberapa hari belakangan.. Maaf, kalo tmn2 kuliah merasakan bau2 tidak enak ketika kuliah berjalan. :p
Guys.. Malam ini gw ingin bercerita tentang orang yang spesial. Hohohoho.. Siapakah itu??? Sudah ketauan di judul atas --> Mr. Eleison

Mr. Eleison bukanlah orang tua berjanggut yang kalo jalan pake tongkat. Atau seorang Oom2 eksekutif muda yang tegap dan wangi parfum mahal. Bukan.. Bukan ituw.. Ahahahaha... Lengkapnya Arie Eleison, dia adalah teman seperjuangan ketika terdampar di Korea beberapa bulan yang lalu. Mas Arie, panggilan akrabnya ialah seorang mahasiswa kritis dari Fakultas Hukum - UNIKA Soegijapranata Semarang. Mas Arie ini tipe2nya mahasiswa tukang demo yang sehari-hari makanannya ialah bacaan politik dan issue2 kepemerintahan. Melihat Mas Arie itu seperti melihat mahasiswa fakultas hukum yang ideal. Saya ngefans sekali sama si Mas2 yang satu ini.

Nah, pada suatu pagi nan indah. Tiba2 gw di SMS Mas Bondan*, katanya Mas Arie dateng ke Jogja. gw & Feli* langsung mikir kapan ya bisa ketemuan. Akhirnya kami menyanggupi ketemu hari Selasa malam, bareng sm Gustin* juga.
*selengkapnya mengenai nama2 ini bisa dilihat di korea episode

Selasa malam itu tiba dan kami ber5 ketemuan de.. Waaaaaaaaaaaaaa.. Senangnyaaaaaaa.. Berasa kayak teman lama, semuanya sumringah, Mas Arie masih dengan rambut gondrongnya dan kacamatanya ohohohoohho.. ”Pie kabare Mas???”
Malam itu kami ber5 ngobrol ngalor-ngidul dengan segala macam topik pembicaraan, bagi kami ACUCA USD, ini pertemuan kedua kami, sebelumnya minggu lalu kami udah ketemuan untuk ketawa-ketiwi bareng di lokasi yang sama, yaitu Omahku Cafe (Cafe nya Mas Bondan, enak lho Chocolate Drink nya >.<) malam itu bareng Mas Arie, tambah lengkap de, gw ngebayangin coba ajah kalo semuanya bisa ada di sana, reuni deee.. Waaahhhhh.. Sepertinya menyenangkan.. :)

Pembicaraan kami ga cuma terbatas pada cerita2 nostalgia waktu di negeri orang. Tapi juga ngomongin tentang progress masing2 ; Feli yang calon Gubernur Farmasi USD, Gustin yang sepertinya berminat dengan Model United Nation, Mas Bondan dengan keinginan sekolah lanjut di bidang hubungan international dan Mas Arie sendiri yang sedang berjuang menyelesaikan skripsinya. Mendengar cerita tentang semua hal yang dicita-citakan, gw merasakan perasaan-perasaan optimis dari masing-masing orang. Bagaimana mereka juga bersemangat & serius dalam menjalani prosesnya. Yaaaa.. teman, kita pasti bisa menggapai itu, jangan menyerah.:)


Banyak poin baik yang bisa diambil pada pertemuan ini. Yang pasti, gw lagi-lagi bersemangat untuk mencapai target gw yang kemarin tertunda. Hmmmm.. Thanks teman2 atas semangatnya. Dan malam itu gw tertidur dengan lebih pulas dari biasanya, karena merasa nyaman, bahwa, ‘pasti ada kesempatan untuk mencapai cita-cita, jangan takut’

Thx juga to God.
Selamat berjuang untuk semuanya..
:D

regards
puji wijaya, not single fighter

No comments: