Sunday, April 18, 2010

Aku (tidak) Suka Senin

Tidak terasa ya bulan April.. Qta sudah melalui se-per-tiga dari tahun 2010. It's so fast.. Dan gw jadi deg2an, menjelang umur 20tahun, menyebalkan sekali, kadang gw pgn tidak menjadi dewasa. Hahahahaha.. (20tahun masih 2 bulan lagi, enjoy today's gift!!)

Belum bisa cerita2 banyak di blog ini mengenai apa yang terjadi di kehidupan gw, tugas2 semester 4 menguras tenaga, hati (lho??!!) dan pikiran. Tiap hari tu kyk PMS, bawaannya senewen aja.. Muka gw jg jadi ga se-cheerful dulu (emang dulu cheerful ya???!! wkwkkwkwkw) pengen cepet2 diselesein aja de semester 4, beneran.. Ribet bgd..

Terus, selain kabar buruk mengenai kesibukkan gw sehari-hari, ada kabar yang lumayan menggembirakan.
apakah itu puji???
sebentarrrr..
hahhaha..
ini dia..

gw berhasil mendefinisikan penyakit mental baru!!!

"Takyuthariseninitis Syndrome"

penjelasannya begini:

Sindrom ketakutan pada hari Senin, merasa hari Senin bakal sibuk sekali serta menganggapnya menjadi hari yang menyebalkan dan hari Minggu dirasa hanya liburan sesaat semata.

gejala penderita:

- tidur subuh
- gabisa belajar, hanya bisa ngupil
- terdapat halusinasi "tugas.. tugas.. di hari senin.. di hari senin.."
- makannya banyak
- pencernaan agak terganggu

pengobatan:

butuh liburan!!!

(copyright Puji Wijaya, PhD)

yaaa.. semoga itu menjadi kabar baik bagi anda juga. wkkwkwkwkwkw..
only joke =P
yap, diibaratkan penyakit itu beneran ada, gw sepertinya salah satu penderitanya. Rasa2nya kalo udah hari Senin koq jadi nightmare sendiri ya.. Pas malem Minggu, gw ga bisa tidur, bawaannya mikir mulu "besok ngapain aja ya.." trus gw list apa yg harus gw lakuin di hari Senin.. Liat daftarnya panjang, jadi badmood.. Trus, kebawa pikiran dan tralalala.. trililili.. esok harinya gw bangun kesiangan (kuliah jam 7pagi) mandi buru2 (pernah ga sempet mandi malah) persiapan ga matang, dan gw langsung judge:
HARI SENIN MENYEBALKAN SEKALI!!!

Hmmm.. semoga gw segera sembuh dari sindrom ini hahahhahah..
yasudah.. selamat hari Minggu semua..

btw, ada lomba blog lg ni:
UGM punya:
http://www.bulaksumur-online.com/
UI punya:
http://www.compfest2010.com/

big regards
puji wijaya

2 comments:

Anonymous said...

"Takyuthariseninitis Syndrome"
^
^
^
kirain basa jepang...
ternyata basa katjrut.....asem....

Vallencia Widiasmoro said...

giLa~ :)

istilah nya maksudnya. .hihihi :)

jadi dokter aj kak. . .

ato psikolog?? wkwkwk :P