Sunday, February 14, 2010

Vday = Ngayal


Selamat hari Valentine..
Selamat Jay.. Lo lagi2 jomblo!
Hahahahha.. It’s ok lha.. gw cukup seneng walopun cuma ngerayain V-day bareng sm tmn2.. enough! Thx God.. =D

Oya, btw, btw, boleh lha ya gw sedikit cerita tentang apa yang pengen gw lakuin kalo gw punya cowo (ga pake long-distance) di Valentine’s day, cekidot:
1. Mari bersepeda berdua dari Paingan ke tempat yang udah ditentuin misalnya ke Malioboro ato Alun-alun..
2. Sebelumnya ngumpulin uang buat bareng-bareng bagi-bagi cokelat ke anak panti asuhan keq ato kemana gitu.
3. Melakukan refleksi.. Introspeksi diri bareng-bareng trus ditutup dengan berdoa bersama gyahahahahaha.. Keren..
4. Tour berdua pake busway..
Sampai saat ini yang kepikiran cuma itu, trus kalopun diajak pergi ke somewhere else.. Tempat2 yang gw pengen itu..
1. The Valley, Dago, Bandung
2. Rumah gw!
3. Bromo Mountain, Jawa Timur
So… Cowo ganteng ayo datanglah kemari.. Hahhahahhhaahahha..
=P

Oya selain ntu hari ini jg Chinese New Year.. Hahhaha.. Rencana ntar siang gw akan telpon rumah.. wehheheheh..
"ma.. ma.. angpao nya ditransfer ya.. wkwkkwkwwk"
taun ni gw ga plg ke rumah, ga ada libur soalnya, padahal taun kemaren gw pulang hahahaha..

yasudha de.. hahaha..
=D
God bless..

1 comment:

Dian said...

Hai, de!!
Aku baru baca blogmu lagi ni hahaha..
Bagus deh, seru!
Btw yang kartu ucapan valentine yang gambar jari ada matanya itu bikin sendiri, de?
Huauaua.. kreatif.
Saya sebagai cici jadi ikut bangga.
Hahahaha..