Saturday, February 6, 2010

HP baru si Ndut

Gyahahhaha.. sekali2 posting ttg gadget aaa..
by the way, adek gw, beli Hp baru..
(baru ngasitau tadi pagi lewat SMS)
riwayat henpon adek gw:
1. SE Z520 (kelas 6 SD - 1 SMP)
2. N73 Music Edition (kelas 2 SMP - 3 SMP)
Nah skrg ade gw itu kelas 3 SMP..
Menurut gw Hp2 yang dy punya tu cukup mewah untuk ukuran anak seumur dy.. Liad aje pas kelas 6 SD, dy udah punya henpon keren yang berkamera (walopun VGA) harganya lumayan pula pas ntu.. Trus SMP pertengahan uda bisa beli Hp terbaru, yang ketika itu lagi "in" bgd.. Dan u tau, dy beli Hp2 itu sebagian dengan uang nya sendiri.. Ajibb kan y???
(wkwkkwkw.. gw beli motor pake uang bokap-nyokap.. malu2in.. wkwkkwkkw =P)
Sekarang kedua Hp itu masih ada.. Yang SE z520 dibawa gw, kakaknya yang ga modal beli Hp heheh.. trus yang N73...
jerengjengjeng..
jerenggjeng..
tergolek tidak berdaya gara2 kecemplung di WC.. Yapp, jadi pas ade gw maen di rumah temennya, dy numpang ke WC, Hpnya ditaro di kantong, trus kecemplung.. Kasian bgd lha pokoknya..
trus pulang-pulang dy nangis2.. huhuhuhuhuuu..
Si N73 udah gbs dibenerin lagi, kata yang servis nya sih..
"pas kecemplung harusnya baterenya langsung dicopot.."
sampe skrg gw ga ngerti napa gitu, pikir gw c, kalo Hp udah kena aer yawez berarti dalem2nya juga kena aer tanpa nyopot batere jg rusak, gtw sih kalo dengan nyopot batere bisa meminimalisir kerusakan..
Trus, kayaknya ada de dy 2bulan ga punya henpon, dy numpang sama Hp bo-nyok gw, SIM card nya digonta2i gitu, sedikit ngrepotin sih, trus orang2 yg SMS bokap gw tu jadi pending mulu.. Wah pokonya gara2 Hpnya barengan jadi byk trouble & misscomunication. Trus, sekitar sebulan yang lalu dy minta beli Hp ke nyokap gw, harga Hp yang dy minta, 4juta-an.. trus, nyokap gw ngomel2.. wkwkwkwkwkkkwkwk..

ehem..ehem..
itu masa lalu,
sekarang dy udah seneng2 lagi sama HPnya yang baru..
Hp dengan harga yang lebih manusiawi dan cukup worthed lha..
aih2.. mantabhhh de si Uti..
Sony Ericsson C903
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/features/c903?cc=id&lc=id#view=specifications/

kalo baca spesifikasi dari link di atas.. wedeeewww.. keren bgd ni Hp.. apalagi buad ABG kayak ade gw. Namanya aja seri C, so, kameranya canggih punya, 5mp, trus klo mo poto2 ga takut memory full soalnya internal memorinya aja 130MB & ada Memory Stick Micro™ (M2™) yang bisa di-upgrade sampe16GB, ada flash-nya jg jadi kayak digi-cam.. Suerr de kamera ni Hp sama kyk digi-cam gw si Kodak C340 huhuhuuhhuhu..
Bs GPS (mantab bro!), bs 3G, internetan lancar (asal ada pulsanya aja)
wkkwwkkwkwkwkkwkw..
haduhhh.. yasudha.. selamat ya Dut..
btw, jangan sampe kecemplung lg..
=D
telpon rumah aaa..
"Ma, aku kpn beli Hp baru??"
wkkwkwkwkwwkwkwkwkwkw.. Sudah cukup gw ngrepotin nyokap dengan beli motor..

3 comments:

ridwan said...

mantab... kelas 3SMP punya HP lebih canggih dari yang kerja... :D
kalo hp kecemplung air, langsung copot batre nya, jemur, kalo udah agak kering masukin dalam beras selama 3 hari (kurang lebih)

Nita said...

wow kereen HPnya.. saya aja HPnya masih jadul. Apalagi pas awal kuliah thn 2002 HPnya masih item putih (ya iyalaah jaman itu HPnya masih item putih hehe)

nyitnyit.itu.aku said...

mana motor barunyaaa?????????? belum liaaatttttt...