Thursday, February 18, 2010

Chasing

Whootttsss uuuppppp my friend..
update singkat di tengah2 jeda kuliah.. Hohohohohoho..
Masih dengan semarak vday di bulan Februari (apaan sih..), gw mau cerita tentang salah seorang tmn gw..
(hehehe.. Kapan lagi coba gw ceritain orang di blog pribadi)

Sebut saja nama temen gw tersebut bernama Toreng2, anaknya Bapa H dan Ibu S yang tinggal di komplek perumahan Arc*manik di Bandung (wkwkwkwkwkwk, lengkap biar ga salah orang =P) gw temenan sama dy udah lama bgd dari jaman jebot, jaman SD.. Hahahahahha.. Dan sekarang gw masih keep contact sama makhluk yang atu ntu..

Kita tu sering bgd cerita2 & ngegosipin orang.. Gakgakagakakakakka.. Nah, topik pembicaraan kita tu banyak bgd, salah satunya, udah lama bgd dy ngincer seorang cewe di kampusnya..
Inisialnya "V.F"
Oiya, Teja kuliah di salah satu universitas swasta terkenal di Bandung, nah si cewe itu satu fakultas sama dy tapi beda program-studi (jurusan.red).
Dari semester 1, si Toreng2 ni sering bgd cerita-cerita tentang ntu cewe ke gw, yang lucunya setelah dy panjang lebar ceritain ntu orang, ternyata Ms. "V.F" ini adalah temen SMA gw sendiri wkwkwkwkwkwkw.. Anak Cirebon. Kocak dah, ternyata gw juga kenal orangnya..
Trussssss.. Selama beberapa bulan dy "do chasing" tapi kehambat gara-gara dy ga kenal sama ntu cewe, dannnn kemaren dy tiba2 SMS gw:

"gw dah kenalan....
Aduh....
Muka gw merah
smoa....
Mpe sekarang msh
merah ma
gemeteran neh gw...
Huh"....."

wkwkwkkwkwkwkww.. Trus, sorenya gw nelpon Toreng2 & dy ceritain panjang lebar kronologis kejadiannya, mule dari temen2 se-gank nya yang norak bgt sampe2 ke-SWT-an dy bawa2 binder & pulpen trus dikirain Ms. "V.F" mau nanya tugas, padahal buat nanyain nomer Hp.. wkwkwkwkkwkw..

Nah, cerita di atas tu menarik buat gw,
Kenapa???

Selama kuliah di psikologi, gw belom punya minat apa-apa, sebenarnya u mw fokus ke bidang yang mana??
gw pengen ke klinis tapi bingung jg karena dilema sama bidang lain yang huehhehehee.. (banyak maunya).. Trus, dari awal semester dua gw kayaknya sudah mulai suka sama topik perbedaan yang dimiliki "cowo-cewe" dan gw juga tertarik sama topik "love" ato "hubungan spesial dari dua jenis makhluk ciptaan Tuhan tersebut", mungkin karena belom ngerasain jadinya gw penasaran..

Akhir2 ini gw ngincer sejumlah buku tentang topik ntu..
Mule dari kisah "Mens are from Mars and Women are from Venus" sampai "Why Men Don't Listen & Women Can't Read Map"
menurut gw ajaib bgd lho hubungan "in relationship" itu..
Hahahahahha.. oke posting dari gw hari ini segitu dlu ajaaa...
Hahahhahh.. Doakan gw supaya bisa konsisten sama topik ini.
=D

oiya, siapapun yang punya link bagus tentang topik ini atau pengen ceritain love story kalian.. Hahahahahaa.. gw siap tampung..
bisa dikirim ke alamat e-mail gw widjaja.poedjie@gmail.com ato comment di blog ini..
Thx..

Oiya balik ke ceritanya si Toreng2.. gw mao bilang:
Congratz ya sob, hahahahahha.. gw ikut seneng.. Akhirnya kenalan jg walopun kaga mulus2 amat tapi menurut gw u hebat lho..
Btw, apa neh rencana selanjutnya??? wkwkwkwkwkwk..

we both get our pursuit

Regards
Puji Wijaya

3 comments:

Anonymous said...

bwakakakkakaa bung teja ternyataaa
itu cara klasik banget bawa binder ma bolpen kek jaman gw SMP =.=

butuh dokter cinta tuh si teja buat ngelatih teknik flirting yg bagus hahaha.

MiL-

ridwan said...

krn sebelumnya nulis tentang HP dan motor, tadinya saya kira ini tulisan tentang chasing komputer... eh, itu mah casing ya ? hehehe

poedjie widjaja said...

hahahhaha.. Chasing = mengejar Mas Rid..
=D