Saturday, January 23, 2010

2nd Rafting

Selamat Pagi..
Jogja aku kembali.. Hehehhe.. gw nyampe kemaren sore jam 5sore, naik kereta api 250rb, Taksaka, walopun nyaman-berAC-Mas2 pegawainya ganteng-gerbongnya bersih, tapi gw ga dikasih lunch (aneh kan??) trus ya daripada kelaperan gw beli nasi rames yang bujur bused mahalnya.. ToT. Dari segi waktu & tenaga emang hemat, tapi harganya kaga nahan boo.. aduhhh.. Jgn sering2 de naek kereta bisa bangkrut nyokap gw.. =D

Okayyyyy..
Posting hari ni cm mau review aja kegiatan gw minggu kemaren pas tanggal 16 January 2009, (akhirnya) kelompok penelitian PBB (Psychology Beyond Borders) liburan juga hahahahha.. Senangnya.. Yang tadinya mau ke Bali.. Ga jadi.. Ke Malang ga jadi.. Finally, we went to MA(ge)LANG wkkwkwkwk.. ya yang deket aja de ya.. Seru dan ekonomis.. =D
Tim PBB yang ikut ber-15 orang, tadinya ber-18 di detik2 menjelang hari H, berguguran.. ToT yang ikut: Pa Siswo, Mba Haxi, Mba Devi, Mba Via, Mba Panji, Mba Nines, Mba Ely, Mas Yandu, Mas Xna, Mas Baka, Pa Dhe, Corry, Ditia, Tinna & me. Berangkat dari kampus tercinta (Paingan) jam 10 pagi ngaret2 dikit.. wkwkwkwkw.. trus pake 3mobil (plus mobil Mba Nines jadi empat) qta ke base camp CitraElo di Magelang.

FYI, Citra Elo itu salah satu dari sekian banyak penyedia jasa olahraga arung-jeram (a.k.a rafting) di Magelang. More information http://www.citraelo.com/ kenapa milih Citra Elo, karena:
1. Sudah terkenal
2. Fasilitas lengkap ; base camp nya asik punya kolam renang pribadi yang airnya diambil dari mata air sungai Elo, kamer mandinya banyak, makanannya enak (hehehe..), trus guide nya asik.
3. Menyediakan jasa foto, jadi qta ga perlu resiko bawa kamera lagi haha..
4. Pa Dhe (salah satu anggota tim) berelasi baik dgn Bos nya Citra Elo (ehem..ehem..relasi apa ya?? wkwkkwkw..)

Di bawah futu2 qta pas di sana..

sebelum rafting, pemanasan dulu, gayhahaa.. senam ibu hamil

Nah, ni qta pake kostum rafting.. (maap foto nya kecil) safety is important!

Hahha.. Ni Tinna, cerita nya lagi merenung.. "jadi bunuh diri ga ya??" nah yang biru2 itu kolam renangnya wehhh keren2..

foto bareng sebelum pulang, sayang fotografenya tidak ahli, jadinya buremm.. zzzzzz..

Ni bukan rafting yang ptama buat gw, ni yang kedua, hahaha.. amin deh ga pegel2 bgd badannya, hehehehe.. Trus ya gw baru tau dosen gw, Pa Siswo, ternyata dulu nya mahasiswa pencinta alam.. Wahahhahaa.. Kaged..
Skian posting nya..
Keep semangad..
Kapan ya Third Rafting nya??

6 comments:

Anonymous said...

testing..

Yusnita Febri said...

seru juga liburannya..
btw kok udah libur duluan yaa..
kampus2 di JKT baru UAS tuh soalnya dek saya juga lagi uas =)..
n masih blom libur..
apa kalender akademiknya beda yaa, jadi libur duluan

INGKE said...

uaa cii. rafting kan asoyyy abis :) itu arusnya kayaknya kenceng tuh. seep abis :) jadi mau lagii hehe

poedjie widjaja said...

@ Mba Nita: kyknya beda de, di sini udah masuk semester baru malah. UAS nya pas bulan Dec.
@Ingke: iya seruuuu.. katanya arus sungai paling bgs di Sukabumi, klo yg di Magelang, levelnya beginner.

citra elo said...

Terima Kasih review dan kunjungannya kak Puji Wijaya... Salam hangat dari basecamp :) http://citraelo.com

Puji Wijaya said...

Sama2 Citra Elo.. :3