Friday, January 1, 2010

2010-01-01

Ihhh waw! Gaq kerasa udah taun baru lagi.. wkkwkwkwk.. wadoh22.. cepet bgd ya.. gw jg tambah tua.. Haihhhhh.. sudah2 ga sah ungkit2 umur.. ToT
Betewe temand, tiap ganti taun pasti qta punya new hope, kerennya disebut resolusi.. Nah, gw punya beberapa resolusi di taun 2010 ni, sbb:

1. Being Active
Kemaren pas taun 2009 gw ngerasa gw banyak leha2 nya trus banyak ngeluhnya.. Cape dikit ngeluh, mikir dikit ngeluh, panas dikit ngeluh, ujan dikit gerimis (ga nyambung!). Trus gw masih milih-milih kegiatan, yang pada akhirnya gw nyesel ga ikut kegiatan ntu ternyata kegiatannya asik & sukses (grrr…) Pengennya sih di taun 2010 (pas gw dah punya motor juga) gw pengen jadi “YES-man” tapi ya teuteup “YES-man” yang selektif. Kegiatan yang rencana pengen gw jalanin di 2010 tu ngelancarin bahasa Inggris, tes TOEFL, les agama buat baptis krisma, les gitar & les gambar manga wkkkkwkwkkw..

2. Being Mature
Wkwkkwkwkw.. gw tu orangnya cengengesan, pecicilan, ga jelas, suka tereak2, ketawanya gede banged, padahal pengen tu gw jadi orang yang agak cool, terlihat pintar, ngelakuin hal-hal yang sewajarnya, hmmm.. Keliatan dewasa-dewasa keren gimana gitu ya. Koq jadi not to be my self ya??!!

3. Ngomong berdasarkan Data
Oke2, gw sotoy! Kadang klo gw ngomong ga mikir panjang, ga berdasar sama fakta cm ngandelin logika doank. Ya moga2 di taun yang baru ni gw bisa ngurangin sedikit kesotoyan gw ni ya. “maap tmn2 yang dulu pernah kesel gara2 kesotoyan gw”

4. Have ”ganteng” Boyfriend
Yang ni ngarep bgd gw! Hey2 para pria2 di luar sana, bagi yang memiliki kriteria seperti di bawah ini.. Hubungi saya ya!! =P
Fisik: Lebih tinggi dari gw (kira2 di atas 165cm), range berat badan 55-70kg wedewwww jgn kurus2 jangan ndut2, kulitnya putih, klo bisa keturunan Korea ato bule2 gitu (ato keturunan Indian kayak Taylor Lautner gapapa..), alisnya tebel tapi jangan kayak Sinchan, gigi nya rapih, mata nya bagus.
Kepribadian: nyambung diajak ngobrol, pinter, wawasannya luas, jujur, mantan nya dikit, suka jalan-jalan & makan-makan, rapih, rajin.
Lain-lain: seumur sama saya ato lebih muda weheheh brondong cuy!!! Kalo bisa ni suaranya bagus & bisa main alat musik.

Ya.. Sampe saat ni yang gw kepikiran cuma itu doank si.. Ya moga2 kesampean ya. Tapi feeling gw yang nomer 4 agak susah diwujudkan.. Wish me luck de.. =D Happy New Year 2010 all… Oy, met natal juga, liburan ni blog gw bener2 hibernasi..

1 comment:

apratnyawan said...

Amin... pasti tercapai