Thursday, December 3, 2009

Padmanaba Jazz 2009


hahahhaha.. gawean anak SMAN 3 Jogja,
Padmanaba Jazz 2009, 30 November 2009, di Taman Budaya Yogyakarta, 7 p.m till drop (waktu ntu slese beres jam 12 a.m)

Guest Star:
Rieka Roslan & the Troubadours
Soulvibe
Aji Idol
band2 jazz dari SMA 3 sendiri..
trus ada penampilan 3 besar finalis kompetisi band jazz SMAN 3.

my comment:
Mantapp acaranya. Acara ni tu masih dalam rangkaian ulang tahun Padmanaba (SMAN 3 Jogja) yang ke 67. Kerennn sekaliii ya.. masih SMA dah bisa bikin event segede itu.. Congratz..!!!! Dari tempat, konsep, lighting, sound, setting panggung, keamanan, dll excellent! Sayang di parkir aja sih.. Parkirnya rada ngasal & ga ada tukang parkirnya jadi rada ngeri gitu hahahhahahah..
Adegan paling seru menurut gw pas Soulvibe keluar.. gw kan ngefans sama Abenk, vocalis nya ntu.. kyaaaakkkkkkkk keren bgd suerrrrr.. suara nya bagus bangetttt.. trus gw tereak2 pas maju ke depan buat dance & sing bareng hooooooo.. aksi panggung nya beuhhhh.. kalo cm denger di MP3 beda bgddd..
Oya, ada yang lucu pas Soulvibe manggung, jadi pas pertama-tama mereka tampil 2 vocalist nya langsung kompak act adegan ngehindar peluru ala film the Matrix gitu hyhahahhahahha..
Pas Aji idol bagus juga tu, apalagi pas dy nyanyi Dengarkan Curhatku (yang menurut gw lagu termehek2 dari Vierra) dibikin jazzy, waaaahhh salut dah.. keren.. Trus, Rieka Ruslan, bintang tamu puncak, ga mau kalah walopun sudah berumur.. Tapi sayang, pas dy nyanyi banyak yang udah pulang, payah ni penontonnya..
gw ada videonya tapi gtw ni gbs di download.. huhuhuuh.. sayang banget yaaa..

1 comment:

Anonymous said...

Di-upload kali, de.
bukan di-download. ^^
Peace...

-Cicimu-