Monday, December 7, 2009

Before UAS

ahoiii !!!
semuanya..
waaahhhh besok gw UAS psikometri ni.. tapi berhubung jenuh sama kertas2 handout psikometri gw mending ngeblog dulu aheeeyyyyyy..
btw, sudah tau kah teman2 kalo friendster sekarng berubah tampilan???!!
jadi kayak gini ni..

bagus yaaa.. tapi fitur tetep sama, cuma baru di desain.. Hehhehehe.. gw jadi lumayan sering buka friendster, sehari sekali.Tapi koq di komp gw ngebuka fs jadi lebih lama drpd buka fb ya. Anehh. Hohohohooh..

oyaaa.. kemarin gw & footraffic jalan-kaki ke Tamansari Water Castle.. Yaa.. itung2 sebelom UAS kita puas2in dulu maen2 hehe.. Berangkat dari Paingan jam setengah 6 pagi.. Di jalan qta sempet minum jamu dulu aihhhhh.. enaknya.. (btw, poto di bawah ni gw cuma nyicip doank ga berani gw minum jamu segelas hahahhaha.. pait2..)

Nyampe Tamansari jam 8 pagi, oya perlu diketahui Tamansari tu letaknya di deket2 Malioboro, lebih tepatnya di sebelah Pasar Burung Ngasem (baunyaaa.. audzubilla..), tp ternyata pas qta nyampe Tamansari nya belom buka, loketnya baru buka jam 9.15 a.m (koq tanggung bgd ya?? haha..) trus qta (Icott, Nynna, Vista & gw) nanya ke Bapa2 yang lagi sapu2 di deket2 situ.. eee.. tau nya qta malah dianterin & di-guide lewat jalan masuk Tamansari yang gratis hahahhaa.. asoyy gratis2..

Nama Bapanya Pa Sapto.. Baik bgd lho dy, nyerita2in qta kisahnya Tamansari. Mule dari masa kepemerintahan HB I-III trus gmn cara bikinnya ni bangunan, sampe endingnya kenapa Tamansari ga dipake lagi gara2 rusak kena gempa Vulkanik. Trus, selain dy cerita2 qta jg dianterin ke rumah2 penduduk yang jual kerajinan hahahah..
Amazing nya lagi qta bs liad tamansari dari tempat yang pengunjung lain belum tentu bisa ke sana, di mana hayooo.. di atepnya rumah penduduk.. Keren bgd.. Hahhaha.. tp gw gemeter setengah mati, tinggi bgd.. ga ada pembatas nya pula.. takut jatohhhh..

weeewww.. ini IBU BUDI

ati2 buqqq..

Oyaaa.. Cerita2 tentang footraffic, bakal gw bahas lengkap di blog nya yang lagi proses penggarapan, tunggu aja launching nya yawww.. hahahhahaha.. =D

Hmmm.. sbg penutupan, jangan lupa ya kawand.. Dukung Prita Mulyasari! Kasus nya sekarang lagi ngangkat lagi gara2 dy disuruh denda 204juta sbg uang ganti rugi atas pencemaran nama baik salah satu rumah sakit elit di Tangerang. Fuiiiihhhh.. udah bebas dari penjara masih dituntut denda??? Semangad.. Masyarakat Indonesia mendukung mu..
twitter #freeprita
klik banner free prita di kanan atas blog ni

(aduhh napa ni koq susah ya mw upload foto.. ToT sebaalll..)

No comments: