Thursday, November 26, 2009

Visiting Pangudi Luhur 2009

Selamat siannnnkkk.. Hohoohhoho.. Hari ni gw banyak banget ngerjain tugas, maklum udah akhir2 semester, tugas2 akhir.. Trus tanggal 2 Desember udah ada ujian Filsafat Ilmu Pengetahuan (pas bgt ni kakak gw ulang taunnn..) btw, hampir seminggu internet kos gw mati, trus gw jadi sering ke perpus buat online, oya skrg gtw napa (romo ketua perpus mungkin lagi baik kali ya..) di perpus bisa online facebook ato online youtube.. enak kan???!! Wkwkkwkwkkwkw.. gw jg bingung koq bisa gitu. Tips dari gw jangan lama2 klo ol di perpus, bisa masuk angin.. wkwkwkkwkwkwk. AC nya parah ne, global warming woy!!!

Ngomong2 soal AC, gw inget kemaren hari Kamis pagi akhirnya gw kesampean juga ke SMA Pangudi Luhur Jogja, stelah bikin janji sama Mba Rani seminggu yang lalu & sempet ketunda2 gara2 ujan sampe 3x. Hhehehhe.. finally.. gw bisa wawancara juga..
(mana ada hubungan sama AC??!! Ga nyambung ni..)
(bentar2 bentar lagi cerita tentang AC.. Hhehehe..)
Nah, akhirnya Icott, Sinto, Risa & gw disambut dengan empuk & hangat dengan Mba Rani heheheheh.. Hyaaaaaa.. Ngeliat Mba Rani, mukanya mirip banget sama Pritha (adeknya, temen skelas gw). Lanjut.. kita ngobrol di perpus PL. Nah, di sni lah kehebohan terjadi..


Dari pertama masup gw berasa janggal sama perpus nya. Perpus yang katanya ngebangunnya sampe semilyar ni koq kayaknya aneh ya.. Bangunannya miring??!! Tapi NGGA. Hmmmm.. Simetris koq.. Bagus pula, multimedia library gitu.. Ada tempat baca nya.. Apa ya..
Nah, pas gw liat ke dinding kanan atas.. Doeeennnnnnkkkk.. ACnya ada 9! Gyahahhahahhahaha..
Jadi ACnya yang panjang2 gitu ngejejer 9 biji dari ujung sampe ujung satunya.. Hooooooo.. Lebay.. Akhirnya qta wawancara sambil agak2 kedinginan gitu, ACnya 9??!!! Masih takjub gw.. Pantes semilyar… =D
Nah, sudah slese urusan (AC dan..) wawancara.. qta muter2 di PL & makan di kantinnya. Wahhhh.. lapangan basketnya indoor.. Trus, kantinnya luas (tp warungnya cuma 3) bangunan jadul.. Kelasnya pake sistem moving class, trus anak2nya lucu2.. iya.. banyak brondong ganteng2 gitu gayhahahhahahhaa.. Hmmm.. muter2 ni sekolah gw jadi inget jaman2 SMA, aduwhh gw pengen pulang.. maen ke sekolah... Hohohohoho..
Trus sbelom balik kampus qta foto2 dlu di PL, ya kapan lagi coba ke PL. =D

Sekarang…… laporannya dikerjain2..

Special thx to Mba Rani, BK SMA PL, Kakaknya Pritha (manusia abal2 yang gidal-gidul), rumahnya di deket stasiun Lempuyangan, yang udah mau ngeluangin waktunya buat diwawancarain sama qta anak2 ga jelas.

Met Idul Adha yaaaaaaaaaaa..

kambing..kambing..pus..puss...

No comments: