Monday, November 16, 2009

Sepeda Tralala-Trilili

Heihhhooooooo..
wkwkwkwwkwk.. weekend gw lagi2 sehat..
sepedaan malem2 ke Malioboro..
bareng Mas Damar 07, Mas Ditra 07 & Juwi 08..
cekidot..

hohhhh..
dari (kiri ke kanan);
1. gw [anak berkeringat dan beringus, pake sepeda biru, seneng kalo sepedaan di tempat rame soalnya bisa liad banyak cowo ganteng gyahahhahahaa..]
2. juwi [berisi & freak sama makhluk bernama "bule", bercita-cita menikah dengan bule dan punya anak bule, sepedanya warna item]
3. mas damar [drama king, ontelerz sejati, paling tau jalan-jalan kecil, suka ngelirik-lirik ga jelas pas di jalan]
4. mas ditra [oke2 sepedanya paling keren-mahal-polygon gitu loh, cadel, suka banget sama nasi goreng babi Papilon, kepalanya licin gayhaha]

nah dengan formasi seperti itu qta berangkat dari Paingan jam 5sore, nyampe Malioboro makan di angkringan Pa Lekman, minum kopi jozz (kopi dicelupin areng gitu, tp tnyata rasanya biasa aja..) sempet ada kejadian2 autis pas di jalan, sbb:
1. ketemu pasangan gay waktu nunggu kereta lewat di deket2 Malio
2. Mas Damar & Mas Ditra ngegodain Mba2 cantik yang keluar dari rumah sakit Bethesda
3. adegan parno Juwi yg hampir kurus dilindes sama Trans Jogja di Jalan solo
4. Seneng bgt liad brondong2 ganteng di depan De Britto yang lagi ngadain pensi (wtf! bintang tamu nya Mocca, tau gitu gw nonton..)
5. 10ribu melayang setelah makan di angkringan.. mahal bgt ya..

gw nyampe kos jam 9malem.. Hyahhhhaaaa.. ga secape yang episode pertama, udha terbiasa kali ya..
hahhahahhahhhahahaha..
ayo kpn spedaan lagi..
=D

No comments: