Tuesday, July 14, 2009

Ada apa dengan Bantul??

Fuihhhaa..
hahhahahhahaha.. Akhirnya bisa pulang ke kos di bawah jam 9 malem jd bs post deh.. Dari hari Sabtu (12.07.2009) gw harus bercapek2 sama anak2 PBB, ngurus2 ini-itu, ngomongin ono-otu. Menggila sodara2.. Kita tuh bs ajah rapat dari jam 9pagi sampe jam 9malem. 12 Hours! Mw nyaingin warnet ato minimarket dah..

gw ngerasa bersyukur aja sih.. Kemaren2 gw bisa libur 1bulan pulang kampung & ga diganggu gugat sama urusan2 PBB. Temen2 laaen yg stay di Jogja ternyata gabisa kyk gw yang tiap hari nyantai2 di rumah, libur2 gitu ya mereka tetep ngurusin PBB yang ternyata banyak masalah. Mule dari masalah banyak nama anak & orgtua yang ga match di SPSS sampe urusan belanja2 snack buat ambil data post-test anak. Wtf!

Ninggalin Jogja & lain2nya ternyata bikin dampak "shocking". Banyak hal2 yang gw gtw, terutama mengenai PBB & orang2 didalemnya. Gw jg bingung lho koq bs gitu! Shock! Sbb:

1. Pa Siswo sekarang punya warna rambut hitam!
Ya maklum lha dulu rambut beliau beruban (pizz Pa!) stelah menikah sama Mba Haksi (akhirnya) dy bleaching rambut jg.. Hhahahhahahah.. Pas ptama liat gw treak2, ekspresi gw dah kayak orang yang ga pernah liat orang ganteng "waaaaa... waa..... Pa, rambutnya di-cet Pa??" Pa Siswo cengar-cengir, Mba Haksi bilang "Ya ampun udah basi kali, kamu hebohnya baru sekarang!" wkwkwkwkwkkwkw..

2. gw ganti divisi
seperti yang dah gw ceritain di posting sebelumnya. Sekarang gw dah ga di pengambilan data lagi sekarang gw di bagian internal (personalia) yaaa.. gw kaget aja sekarang gw bukan Kingkong lagi.. Hahhahahahah..

3. Kehadiran warga baru di kos
yaya.. Jadi ada 3 anak psikologi'08 (gw kenal!) yang baru ngekos di Gracia. Wow! Bagus deh biar sekos ga terlalu didominasi sama anak farmasi hahahahah.. Btw, welcome to Ghrasia* eehhh salah Gracia..
*nama rumah sakit jiwa di Jalan Kaliurang

4. Sue, teman baru dari Hongkong eh salah Amerika!
Yap, satu lagi perwakilan dari team PBB yang dateng ke Indo. Sunam Lam nama lengkapnya. gw kira sih dy tu cowo Thailand! Ternyata pas ketemu, dy seorang Chinese-American yang amat cute & badannya bagus banget.. Wkkkwkkwkwkwkw.. Kaget gw.. OOooo.. Cewe toh.. aku kira cowo.. =(

ntar aku upload deh foto2 PBB..
=)

regards
poedj, kim bum's girlfriend..
hahahha.. =p

No comments: