Thursday, June 4, 2009

sambel_ini_sambel_itu

whoaaaaaffhh..
halo teman2 sodara setanah air seperjuangan!

Tadi gw barusan beli makan di rumah makan baru di deket kos. Yummy enak. gw lupa nama rumah makannya apaan.
gw makan "ikan Patin dimasak kunir" (namanya gw ngarang2 sendiri wkkwkwkwk!) enak loh, sayang gw ga foto makanannya (kamera gw ketinggalan di rumah). Buat anak-anak Paingan kayaknya perlu coba deh, jgn makan di Lamong-an ato angkringan molo!! Recommended!
Nah, di sini jg sambel nya macem2.. gw sempet kaget pas si Mba nya ngomong:
"mau sampelnya apa? sambel cabe, sambel teri, sambel tomat, sambel mangga ato sambel stroberi??"
gw mikir.. Bussettttt.. ga sekalian bikin sambel jambu, sambel jeruk, sambel alpuket, sambel melon?? Ini sambel apa jus??

Yax dan akhirnya gw milih sambel stroberi. Hyahhahahah.. gw pikir klo sambel stroberi pasti ga pedes, paling asem2 & manis2 gitu.. Dannn..... Hhahahahha.. dasar sotoy.. Fakta bernegasi dengan otak gw!
Ajibbbbbb pedes bgt!!!
Hyahhahahaaah...
Udah gitu gw lagi sariawan lagi, yaaaaaa...

Oya, kemaren gw beli oleh2 buat nyokap gw
(thx to Icott & Sinto dah mau nemenin gw!).
barang2 yang gw beli 1 set sarung bantal motif batik, tas slempang batik & baju tiedye. wokookokokokokokokook.. Pas gw packing ternyata ga muat tas nya. Sekarang gw lagi muter otak gmn caranya supaya semua barang yang mw gw bawa muat dalam 2tas aja..

woke post nya sgini aja deh.. Take care yap! Gbu aLL..
8-)

No comments: