Thursday, May 14, 2009

Miss you all !! ToT

Akhir2 ini gw lagi jadi tester konseling anak angkatan 2006. Di situ gw lebih ke cerita2 tentang keluarga c... Gmn fam gw & gmn relasi gw dengan Pa2, Ma2, Ci2 & De2 plus Pony & Idup juga... (anjing&kura2_di_rumah.red) yaaaaa... Ada pengalaman seru, nyebelin, sebel, terharu, bangga, jealous, parno, heran and it ends with smile !!!
gw mendadak kangen mereka & pengen posting sesuatu tentang mereka...

hahhahahah... gw dah lama bgt ga pulang ke rumah. Nelpon juga rada jarang. Terakhir nelpon kemaren, ntu juga diakhiri ama bawelan nyokap:
"de2, ya kamu jangan kegiatan terusss..."
hahahahhaha.. okay2 Mom! gw diinetin sesuatu, tugas gw jauh2 ke Jogja adalah kuliah.. Huhu... Kuliah.. Otak gw berasa berasepp... Hagh..hagh..

Sebelom lanjut ke cerita berikutnya mending gw sebutin atu2 anggota keluarga gw:


Adil Widjaja
Bokap gw.. Hal yang bikin gw bangga sama dy krn dy ntu eks Fakultas Hukum UI ! Gila bener kan bokap gw! Dulu gw niat bgt masup negri gara2 termotivasi sama bokap jg. Hahahhhahaha... Politis, omongannya tinggi, blur! Ga nyampe gw!
sebutan gw buat dy: Slow Father
Kenapa?
Soalnya bokap gw kadang suka gitu tuh.. Bikin bete.Pizzzzz, Dad! Tidur lama, jalan lama, makan lama, mandi lama, ngupil juga lama... Heran gw... Wkkwkwkwk!!!


Aioe Julianti
Nyokap gw (maap potonya ga jelas... Abis kurang suka dipoto sih..^^). Kegiatannya sebage general manager in our own shop! wkwkkwkwkwk! Tough, mandiri, militerisme, fight tapi parnoan & gabisa masak. Hagh..hagh..hagh.. A good Christian!
sebutan gw buat dy: Energetic Queen
Kenapa?
Ga cape yah di toko molo tiap hari.. Zzzzzz.. Klo gw mah lebih mending disuruh fitness daripada jagain toko (ga nyambung!)

Dian Widjaja
Ci2 gw neh (kakak_perempuan.red) beda 4taun sama gw. Sekarang dah kerja di Deloitte Indonesia, bermarkas di Sudirman, Jakarta. Hobi travelling. Berniat keliling dunia (makanya gw kasih poto ni!)...
sebutan gw buat dy: Miss Suruh2 Sedunia..
Kenapa?
Soalnya klo pulang ke rumah nyuruh2 mulu, mentang2 anak paling gede neh.. Jadi kayak Blossom nya Powerpuff Girls.. Hahhahaahahha.. Pisss Sizt!^^


Poetrie Widjaja
Ade gw ni adalah yang paling unik dalam hal postur badan.. Gemuk, jack! gw juga bingung padahal 2 orang kakaknya langsing (boong bgt! Yg nomer 2 kurang gizi.. Wkwkkwkwk!). Galak, suka jutek, kadang baek-kadang jahat. ToT. Manjanya... Zzzzz... Stengah idup dah..
sebutan gw buat dy: Big Lady
Kenapa?
Badannya... 3x badan gw! Huaaaaaaaa.. Ampon jgn injak aku!!!^^

Yaaaaaaa... Begitulah teman2 jadi gw adalah anak ke2 dari 3besodara yang semuanya cewe, hasil pnikahan antara pria siput & wanita superhero! wkwkkwkw... Yayayayya... gw tau ntu yg namanya "saling melengkapi!" ga kerasa skrg umur gw dah 18taun. Ninggalin rumah dah 4taon.. Klo liat foto2 Facebook temen2 gw + fam mereka, ngiriiiiiii... gw jadi pgn pajang poto keluarga gw.. Ntar deh bentar lagi libur.. gw mao puas2in poto2 sama mereka..
Luph you alllllllllllllllllllllllllllllll..
ToT

No comments: