Saturday, May 2, 2009

Kondisi Titik Nol Derajat Mutlak

"...kondisi yg berakhir nol disebut steady state dalam matematika, dimana semua fungsi sama dengan nol, dalam ilmu fisika disebut jika semua gerakan atom berhenti total dalam derajat mutlak kelvin -273k, dalam ilmu fluida disebut kondisi laminar tanpa ada riak atau turbulen, dalam ilmu ekonomi jika demand sama dgn suply..."
http://forum.detik.com/archive/index.php/t-88571.html

Oke... Minggu2 ni gw akuin gw lagi drop bgt... Berawal dari kegiatan gw yang makin lama makin ga ada abis nya... Trus tugas2 kuliah yang makin banyak karena mau ujian akhir... Cucian gw yang menumpuk (hhahahahaha... Ni juga termasuk!)... Target IP gw yang makin lama makin jauh dari harapan...

yah klo dibahasa-ilmiah-in sih kayak judul di atas... gw gatau harus ngapain, ga ada juga yang bisa bantu, di saat2 kayak gini gw pengen pulang & ktemu sama pede_kamoe. miss u guys...

Peran gw jadi subjek test konseling angkatan 2006 ( yang situasinya mirip banget kayak situasi Harry Potter pas ingatannya diintip sama Prof. Snape...) sedikit membantu gw nemuin identitas gw yang hampir ilang. Tapi prosesnya, beuhhhhhhhhhhhhhhhhh... sedikit kurang menyenangkan karena harus inget yang dulu2. Repressed memory yang bisa dibilang kayak musuh terbesar gw, yang klo ga dirubah bisa jadi bom waktu buat diri gw.

masalah dan luka itu beda...

kadang kita harus jadi manusia yang egois...

jangan numpuk sampah di alam bawah sadar...


oke2 gw pgn cepet sembuh!!

No comments: