Friday, May 29, 2009

Komik..Komik..

Howdy!
Selamat pagi!

Hi teman2 bakalan gara2 liburan gw bakal sering nge-post postingan baru.. hahahahha.. kurang kerjaan, wkwkwkkw.. Kemaren gw bener2 ngenet sehari 8jam! Wasting time bgt yah! Hehehehhehhehe.. Ya maklum lha pas ujian, gw nge-net nya jarang2. Kemaren tu bener2 pelampiasan. Hyayayayayyaya.. Listrik kos bakalan mahal gara2 gw wkwkwkkwkw.. Sekarang gw mw ceritain tentang Tita Larasati.. Dy itu comic maker Indonesia. gw nge-fans tu ama si Mba ni! Pernah liat buku di bawah?

Nah ntu tuh buku2nya Mba Tita yang diterbitin di Indo, sebenernya ada beberapa buku yang udah dy terbitin di Belanda tapi size gambarnya kecil jadi ga gw taro di blog. Gambar & cerita2 dy di buku2 ntu tu pengalaman dy mule dari dy kul di Belanda sampe sekarang dah balik lagi ke Indo.

Publikasi karya

Luar-negri:
the 'Madjoe' exhibition and workshop di Stripdagen Haarlem (2002) dan Royal Ethnology Museum (Leiden, 2002)
the 'Homesick' exhibition di De Schone Kunsten Gallery (Haarlem, 2004)
the '24 Hour Comics Day' di Lambiek (Amsterdam, 2006)
Ekshibisi di Stripdagen Haarlem (2002)
the Royal Museum of Ethnology (Leiden, 2002),
the 'Homesick' exhibition di De Schone Kunsten Gallery (Haarlem, 2004)
the'24 Hour Comics Day 'di Lambiek (Amsterdam , 2006).

Di Indonesia
the 'Fellow Indonesian Comic Artists' exhibition di Erasmus Huis (Jakarta, 2005)
Karta Pustaka (Yogyakarta, 2005)
the 'DI:Y' exhibition di Taman Ismail Marzuki (Jakarta, 2007)
the 'Curhat Tita' solo exhibition di SpaCe59 (Bandung, 2007).
the 'Fellow Korean Comic Artists' exhibition di EtErasmus Huis (Jakarta, 2005)

sekarang Mba Tita lagi sibuk jadi dosen di almamaternya, mo lebih tau klik aja http://www.esduren.multiply.com/ lengkap dah, ada online store nya juga.. Hhehehehheheh..

Woke deh temanD mpe ktemu di post berikutnya yaaaa..
Gbu!!!^^

No comments: