Friday, May 22, 2009

3:25 a.m

huaaaaaaaaaaahhhhhh.. ngantuk tenan.. gw udah gabisa tidur lagi..
harusnya sih gw tu belajar buat ujian besok, Faal. Tapi gmn ya, pgn ngenet ya udah deh.. wokookokkookko..

hmmmmmmm... ya intinya gw gbs belajar jadi gw ngenet gitu deh..^^ oya, gw punya project baru temand jadi, jadi gw lagi bikin kartun2 ttg ke-addict-an gw sama i-net.. Ada satu yg dah gw upload di facebook & gw jadiin primary photo. Isenk sih.. cuma gara2 males belajar, yawdah buka komputer.. trus bikin dah..

Kemaren, gw seneng ada libur 1hari. Lumayan, gw bisa bersantai2 hahahah... Enaknya di kos, tidur-makan-ngenet. Life is more beautiful than bfore.. Sekarang pas mw liburnya udahan.. kembali ke rutinitas sehari-hari trus desperate lagi deh.. wkkwkwwwk.. keep cepirit, Jay!

Oya, di youtube, i have a new idol (again!) namanya Passion. Keren, suaranya ya ampunnn.. Dy orang Filipino-American. Mirip orang kulit item, tapi pas pertama liat gw nyangkanya dy orang Indo malah.. wkkwkwkwkwkwk... link nya http://www.youtube.com/user/passionsf
ni videonya, yg paling gw suka judulnya Well Done:



cerita apa lagi ya??
eh..eh.. mimpi gw 2 hari ini aneh lho.. Kemaren gw mimpi ketinggalan kereta, trus tadi gw mimpi gw mau naek pesawat tapi pesawatnya gw terbang2. Brrrrrrr... feeling gw aneh. jgn2 besok gw mimpi naek kapal laut tapi kapalnya mandet di jalan ato naek delman kudanya ngamuk. Haduwwwhhh... Berasa aneh aja... wkkwkwkwkkw!

Bye..
gw lagi belajar twitter..
follow me yah..
www.twitter.com/poedj_minkz

God bless.
He knows the best for you..^^

No comments: