Tuesday, December 2, 2008

Kisah yang Tertinggal


kosgracia2
Originally uploaded by poedjie widjaja

Tiap bulan kos gw ngadain makan2 bareng sekalian ngerayain ulang taun penghuni kos di bulan ntu. Koordinatornya beda2 tiap bulan so acaranya juga gonta-ganti. Nah buat bulan November ni. Acaranya makan2 (ini mah pasti) + nge-games. Permainannya permainan mirip2 outbond. Ada 4 rintangan menuju finish. Gamesnya c ga special bGd tapi yang wah ntu hukumannya.
Whatduppp punishment???
Yang kalah bakal di make over.
Feeling gw c udah ga enak, bukannya di make over jadi cantik malah jadi jelek.

Games berlangsung seru. Persaingan lebih ketat daripada legging. Siapa gitu yang mau didandanin ala vampire, mak lampir, or whatever kawand2 sejenisnya. gw bersyukur sekelompok sama orang2 cekatan yang ciatttt-ciatttt tiba2 udah sampe tantangan terakhir dan kelompok gw berhasil jadi juara. Hahahahahahaah (ketawa setan!)
Nah, kelompok yang kalah ntu kelompoknya Mba Ayu.
Jadilah muka mereka jadi media kreatifitas d winner. Wkwkwkwkwkwk. Kasian juga c liatnya. Untung gw ga kena. Hahahahahahahah (sekali lagi, ketawa setan!)

BeTeWe gw punya gallery di flickr kalo mo liat poto2 gw yang laen bisa langsung klik ajah www.flickr.com/photos/poedjiewidjaja/ ato klik foto yang ada di posting gw. Btw, gw mo ngucapin makacih ke Cynthia yang udah mau poto2in gw. gw ngerti gw tu emang cucok jadi objek poto (apalagi buat majalah Hidayah). Ga ada dy poto2 gw ga bakal keren kayak sekarang. Liat ajeh gara2 kameranya canggih gw jadi terlihat bagusan dikit! Huahhhhhhaaaa… Moga-moga bisa bermanfaat!^^

No comments: