Saturday, November 22, 2008

Los Bagados de Los Pencos


Da crew (tapi ga semoa)
Originally uploaded by poedjie widjaja

Hyaaaaa… Selamat datang kembali di dunia blog!
Seminggu ga nulis (nulis?? Ngetik kalee!!!) blog, udah numpuk neh! Banyak bGt yang pgn diceritain… Hehehehehheeh. Dan yang paling berkesan (cieeee…) tepuk tangan dlu ah! Plokkkkk… Plokkk… Plokkkkkk… Acara teater yang disiapin ±2bulan akhirnyah… Kemaren pentas & respon penonton ajibbb dah! Seneng bGt!! Hidup Los Bagadosde Los Pencos!
Gara2 teater ini gw mengalami beberapa perubahan fisik & mental:
1. Mendadak berotot
Tau kan papan partisi??? Waktu H-1 gw sebage sie.tata panggung mw gmw merangkap jd perkap jg! Ceritanya neh dekor ruangannya mo ada lorong nya dan ntu butuh banyak papan partisi. Secara lift ntu kecil & papan partisi itu sangat lebar & panjang, hal yang ga mungkin bawa papan partisi pake lift! So, gw + tmn2 laen ngangkat ntu partisi dari basement ke lantai 4! Bukan Cuma 1 loh! 8 partisi (sajah…)
2. Mendadak jadi orang beriman
Ok! gw bukan tipe orang yang rajin berdoa, tp gara2 teater kmrn gw sebage manusia diingetin sesuatu: ketika lo down & org2 di sekitar lo ga peduli sama lo! Lo punya SOMEONE yang ga pernah ninggalin lo sendiri. Right! Jesus! He’s always there! Thx God!
3. Mendadak seniman!
Banyak org bilang gw kreatif tapi… gw ga ngerasa gto, kreatif gw tuh biasa bgd! Org laen jg bisa koq. Klo gw bisa kreatif kyk org2 di majalah Concept baru tuh hebat! Tapi kemaren gtw darimana kemampuan super gw muncul! Tiba2 gw ngedekor lorong yang (beneran!) tadinya gw bleng, gtw harus ngapain! Cuma dpt konsep dari Tina d’Danduser! (makacih Tina!): Lorongnya kyk gua. Trs dy beliin kantong semen. Cara nempelnya gw gtw, yawdah ngasal bin ajaib! Jadi loh! Wkwkwkwwk.
Hehheheheh. Puas deh! Moga2 taun dpn bs se-team brg sm tmn2 LBDLP lagi! Makasih ya Ci Jesty, Gita, Vicke, Mas Krisna, Arum, Bertha, Tina, Mas Yandu, Galuh, Hanif, Ochy, Intan, Dewi, Cynthia, Rimpi, Sita, Pho2, Maundri, Nyit2, Cha2, Heimbach, Rio, Gi2, Anggun, Nia, Dian, Lita, Mas Papeng, Mas Damar, Abeth, Echa, Mas Anton, Mas Beny! En segenap sponsor, tamu & audiences yang dateng! Thx yah!!!!
Oya, skali lagi thX God! Hohohohoh…^^

2 comments:

shuaichengshan said...

asiknya puji bisa aktif acara kampus.... gue nggak sempet euy....

chachacha said...

ternyataaaa..yanggg dekorr ada gua2 nya ituuu elllooo???

anjrriiittt...semediii berapa harii lo keluar ide briliant amad sangat kyk gt???wwkwkkwkw

telat c...tapi congrats.ji!!