Saturday, November 22, 2008

Kisah Keluarga Jalan Kantil Nomor Tujuh

Holahop!

Di postingan ini gw pgn cerita tentang sang empunya kos2an tempat gw mendengkur_bermetabolisme_dan_belajar (cieeee belajar! Udah sadar lo??!!) Heheheheheheh, karena ga ada topic juga sih!! Lanjutttt…

Pemilik kos2an gw ialah pasutri muda. gw panggil mereka Mas Sur & Mba Retno.

Mas Sur in my eyes:

Mas Sur itu Polisi Jalan Raya. Asal lo tau PJR itu kerjaan polisi paling enak soalnya tiap hari naek mobil polisi high class (BMW) truz kalo ada tamu penting pasti mereka yang mengawal. Sering banget poto2 bareng artis, terakhir Mas Sur pamer poto bareng Julia Perez, itu loh penyanyi yang ehemmm2 (hayo ngeres yah! Cantik maksudnyah! Hehehehey). Tapi sekalinya Pangeran Charles yang dateng ke Djokdja, Mas Sur malah ga minta poto bareng! Dasar laki-laki! Orangnya humoris, mukanya mirip2 sama Adam Sanders versi Indonesia. Suerr dah!

Mba Retno

Ciri fisik Mba satu ni badannya langsing, rambut bonding & kulitnya item manis. Mba’E kerja di salah satu bank di Djokdja (ga boleh sebut merk, ntar disangkain promosi!), kerjaan sambilannya jualan pulsa ke anak2 kos. Muda, fresh & menarik. Tipe2 Ibu Kos yang baek. Suka shopping di Carrefour + cuci mata di Amplaz (cuci mata itu sama dengan window shopping, bukan mata nya dicuci pake aer, ngerti!) hehehehey.

Walopun udah 5taon menikah, mereka blom punya anak. Tapi mereka punya klangenan. Klangenan itu bahasa Indonesia nya binatang peliharaan (kyknya gw kebanyakan baca Trubus deh!) Seekor anjing Rotweiler (inget! Bukan Rottbeer!) namanya Bili! Hitam, garang, tapi manja. Hampir tiap gw pulang kuliah ntu si Bili lagi maen ato dimandiin. Mas Sur & Mba Retno nganggep si Bili tuh kayak anak sendiri. Kadang suka geli juga liat Mba Retno tiba2 ngobrol sama si Bili, tapi seenggapnya lebih waras ketimbang gw yang ngomong sama boneka (Creamy,dkk.red)

Nah yang jadi masalah ntu adalah sifat periang Bili. Pernah pada suatu hari di pagi2 buta (alllaaaaa…) The Gank of Khuntien (anak2-Farmasi-asal-Ponti-berbahasa-planet) mo kuliah truz si Bili yang lagi dirante (tempat Bili dirante di depan kamer gw) tiba2 loncat2, maksyudnya c pgn ngajak main tapi saking heboh & senengnya jadi kayak mo nyerang. Anak Ponti tsb tereak2 & gedor2 pintu kamer gw. Alhasil gw yang lagi enak2nya mimpi jadian sama Afgan, bangun deh & layaknya superhero nolongin mereka dari ancaman Bili.

Bukti2 kalo Bili itu punya penyakit yang agak aneh:

- Waktu gw mo brangkat k kampus naek speda, tiba2 Bili loncat2 lagi, yang gw takutin si Bili nganggep gw adalah tulang lezat lagi naik sepeda. Abiss gw liat die ngeces gto. Gmn ga ngeri coba!

Jangan2 Bili matanya Silinder!

- Pulang kuliah. Si Bili merhatiin gw terus sampe gw masuk kamer. Jangan2 Bili suka sama gw! Maaf tidakkah kamu lihat, aku tidak punya buntut!

Jangan2 Bili punya orientasi seksual yang menyimpang.

- Temen kos gw ada yang imut bGt, saking imutnya kalo dy bdiri, kita bilang duduk, kalo dy duduk kita bilang “woi, udah penuh tuh! Cebok!” wkwkwkwk. Kuntet lha pada intinya. Dan si Bili kira dy adalah anak TK. Kalo dy lewat si Bili pasti berniat ngejer tu orang.

Jangan2 Bili pedophilia.

Yah itu lha tulisan gw tentang owner Kos Gracia. Semoga menambah pengetahuan!

Wkwkwkwwkwkwkwkw…

*maaf yah Bili kamu dijadikan objek pemikiran sotoy gw!

Pizzzz. Nti aku beliin kamu dokput yah! Hehehehhey…

No comments: