Sunday, October 26, 2008

Psikologi Komunikasi Merupakan Sebuah Perintah dari Dewa

Judul posting hari ni emang agak panjang. Bukannya karena pengen masuk Guinness Book of Record ato Guigollo Book of Prostitution ato Guilla Book of Sotoyness. gw pgn aja bikin judul yang agak2 fantastis (padahal biasa aja) heheheheh. Minggu2 ini bisa dibilang jadi masa kritis percaya diri gw. Gmn ngga coba setelah di kuliah Pancasila dapet nilei D, di Psikologi Komunikasi gw mendapati kenyataan yang pahit kembali (wedeeewww bahasanya…). Bagaikan Jepang, udah kejatohan bom di Hiroshima trus masih harus kejatohan lagi di Norishima eh Nagasaki. Jegggeeerrrrrr2… my brain melt away… Koq jadi ga semangat kuliah ya???!!!

Masa2 kritis gw dikit demi dikit bisa gw atasin. Gtw napa smenjak gw down, kyknya dunia iba sama gw. gw dikasih sering liat cowo2 ganteng, ya ampon anugrah yang tak terkira. PokoE tiap jalan kmana, ada aja yang ganteng. Nah, kekuatan gw ada di situ. Sekalinya liat cowo cakep gw langsung mendadak semangat. Cihuuuuyyyy… Full Charging istilah henpon nya… Truz kalo gw nge-net (biasa… Di workstation perpus) & liat poto2 idola gw; Afgansyah Reza, Kunto Aji, Jonathan Mulya, dll. Pasti connect nya jadi cepet. gw ga paham juga, beneran kok bisa gto yax???!!!)

Yahhhhh… Satu pelajaran yang harus gw petik dari kejadian2 about score adalah KALO BELAJAR JANGAN SKS. Brarti bener apa kata Mr. Kamdh-ai. Coba ganti deh:

SKS = Sistem Kebut Semalam

Jadi

SKS = Sistem Kebut Seharian

Yaaaaahhhhhhhh sama aja dodol!!!!

Keep Smiling!

No comments: