Sunday, October 26, 2008

Happy Bday!!

Bukan2…

Bukan gw yang ulang taun..

Tanggal 24 Oktober kmaren tempat tinggal gw yang tercinta ulang taun ke 252. Widiwwwwhhhhhh…

Tua bgt elo Djok???

Btw, imajinasi gw lagi liar. gw pengennnnnn…

  1. Djokdja kembali jadi kota sepeda

Secara gw suka naek sepeda. Andai ada jalur hijau from ringroad to Amplas weheheheehhe.. Bisa tiap hari gw jalan2 ke sono, ga usah pake panggil taxi sgala. Tinggal gotel sepeda doank! Shopping2 everyday… Heheheheh…

  1. Djokdja punya bioskop lebih banyak

gw sedihhh sampe sekarang belom liat Laskar Pelangi gara2 tiketnya sold-out teruzzz. Bioskop di Djokdja yang bagus tuh cuma 1 yaitu 21 Amplas. Kalo nonton di Movie Box kan mahal bGt… Nah coba di Djokdja ada 2 bioskop tambahan yang kualitasnya sekeren 21 Amplas. Pasti kan ga ada yang namanya ngantri2 or booking2 tiket segala. Semua nonton, semua seneng…

  1. Malioboro jadi agak rapih dikit aja

gw pusing kalo jalan2 ke Malio pas weekend malem2. Wuidihhhhhh… Orang nya banyak bGt… Truz ruwet bGt gitu… Pedagang bececeran dmana2…

  1. Perbanyak Tweety

Tweety tuh angkot dari Paingan menuju Gejayan. Tapi nih angkot ajibb, munculnya 1,5 jam sekali. Kalo hoki dapet cepet, lagi apes, nunggu 3 jam juga ga dateng2.

  1. Djokdja punya musim dingin

Jelas nehh mah ga bakal mungkin terjadi. Seengganya jadi lebih sering ujan kale yah. SoalE Djokdja tuh puanassss sekali (tapi kalo dibandingin sama Cirebon, lebih panas Cirebon lha).

Yappppzzz… Ntu sumbangsih pemikiriran sotoy gw buat Djokdja. Heheheheh… Skali lagi Happy Bday yah!!! Wish u all d best & keep grow in God! (standar bangettt..)

No comments: